대가야우륵식품
페이지 정보
작성자 고령몰관리자
작성일 11-03-14 17:20 조회 1,302회 댓글 0
작성일 11-03-14 17:20 조회 1,302회 댓글 0
본문
대가야 우륵식품 가야금 간장은 대가야 도읍지 고령땅에서 직접 재배한 우리콩 100%를 원료로 황토방에서 발효시킨 전통식품입니다. 콩 한톨이라도 우리콩이 아닐 경우 100배 보상해 드립니다.
* 콩의 실명제 - 대가야 고령땅에서 직접재배한 우리콩 100%아니면 100배 보상
* 대가야의 전통장 - 경북대학교 발효생물공학연구소와 공동개발
* 된장 - 위생적으로 황토방에서 발효한 메주를 이용해서 숨쉬는 옛날 장독에서 1년 이상 숙성
(무색소무방부제우리콩 100%)
* 간장 - 장독에서 (콩단백질-아미노산)자연발효
(무색소무방부제3년이상 간수제거한 미네랄이 가장많이 함유된 비금섬천일염)
* 청국장 - 황토방에서 위생적으로 발효
특허출원한 경북대학교 고품질발효균주(무색소무방부제우리콩100%)
* 콩의 실명제 - 대가야 고령땅에서 직접재배한 우리콩 100%아니면 100배 보상
* 대가야의 전통장 - 경북대학교 발효생물공학연구소와 공동개발
* 된장 - 위생적으로 황토방에서 발효한 메주를 이용해서 숨쉬는 옛날 장독에서 1년 이상 숙성
(무색소무방부제우리콩 100%)
* 간장 - 장독에서 (콩단백질-아미노산)자연발효
(무색소무방부제3년이상 간수제거한 미네랄이 가장많이 함유된 비금섬천일염)
* 청국장 - 황토방에서 위생적으로 발효
특허출원한 경북대학교 고품질발효균주(무색소무방부제우리콩100%)
- 농가명 : 대가야우륵식품 - 소재지 : 경북 고령군 - 농가상품보러가기 : /minishop.php?storeid=wooreuk - 농가홈페이지 : |
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.