후레쉬 딸기와 휘핑크림
페이지 정보
작성자 고령몰관리자
작성일 11-02-24 03:17 조회 529회 댓글 0
작성일 11-02-24 03:17 조회 529회 댓글 0
본문
재료
딸기 15∼20개 휘핑크림 100g 브랜디 앙글레즈 소스 60ml 초코시럽 약간
만드는 법
1. 딸기를 깨끗이 씻은 다음 반으로 자른다.
2. 휘핑크림을 접시 가운데 얇게 펴놓고 잘라놓은 딸기를 보기좋게 담는다.
3. 접시 가장자리에 앙글레즈 소스를 뿌려준다.
딸기 15∼20개 휘핑크림 100g 브랜디 앙글레즈 소스 60ml 초코시럽 약간
만드는 법
1. 딸기를 깨끗이 씻은 다음 반으로 자른다.
2. 휘핑크림을 접시 가운데 얇게 펴놓고 잘라놓은 딸기를 보기좋게 담는다.
3. 접시 가장자리에 앙글레즈 소스를 뿌려준다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.