본문 바로가기
위시리스트 장바구니0 로그인
+3000

요리정보

초콜릿을 입힌 딸기

페이지 정보

작성자 고령몰관리자
작성일 11-02-24 03:15 조회 305회 댓글 0

본문

재 료
큰 딸기 6~10개 초콜릿 모젤 115g 크림 반컵 정제설탕 2큰 술

만들기
①딸기를 잘 씻은 후 물기를 빼준다.
②밑이 깊은 소스팬에 초콜릿 모젤을 낮은 온도에서 완전히 녹으면 불을 끄 고 잘 저어준다.
③딸기를 녹은 초콜릿에 반정도 잠기게 초콜릿 옷을 입힌다.
④초콜릿 옷을 입힌 딸기를 접시에 담아 냉동시킨다.
⑤크림과 설탕을 섞고 거품이 일어날 때까지 휘저어준다
⑥이렇게 만들어진 휘핑크림을 초콜릿을 입힌 딸기와 곁들어 먹는다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

오늘 본 상품

없음

TOP
고객센터

1533-4267

상담 가능 시간
평일AM 9:00 ~ PM 5:30
점심시간 12:00 ~ 13:00
토,일요일,공휴일 휴무

영주장날은 영주시에서 운영하는 쇼핑몰입니다.
영주장날에 등록된 판매물품과 물품의 내용은 영주장날이 아닌 개별판매자가 등록한 것으로서,
영주장날은 중개시스템만 제공하며 그 등록내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다.

재단법인 경상북도 농식품유통교육진흥원 | 대표자 정우석 | 경북 예천군 호명면 수변로 125 5층 | 사업자등록번호 393-82-00330 [사업자정보공개]
통신판매업신고번호 : 제2019-경북예천-0124호 | 건강기능식품판매업 : 제 2019-0575131호
고객센터 1533-4267 | 이메일 : yjmarket1@gmail.com | 개인정보관리책임자 : 정우석
위탁운영업체 (주)인더믹스 사업자등록번호 849-50-00282 [사업자정보공개] 대표 : 김태은 통신판매신고번호 : 제2023-경북경주-0533호

영주장날 쇼핑몰은 영주시의 위탁으로 재단법인 경상북도 농식품유통교육진흥원과 (주)인더믹스에서 관리하는 쇼핑몰입니다.
Copyright © 2011 영주장날. All Rights Reserved.