본문 바로가기
위시리스트 장바구니0 로그인
+3000

요리정보

딸기 트리플

페이지 정보

작성자 고령몰관리자
작성일 11-02-24 03:22 조회 504회 댓글 0

본문

재료(4인분)
카스텔라나 스펀지 케이크 150g 화이트 와인 2큰술 딸기잼 4큰술 생크림 100cc 설탕 1½큰술 딸기 30~40개 커스터드 크림(딸기 타르트와 만드는 방법 동일)

만드는 법
1. 카스텔라나 스펀지 케이크를 적당한 크기로 썰어서 4개의 볼에 나누어 담는다. 화이트 와인을 뿌려둔다.
2. 딸기잼을 얹고서 딸기를 얹는다. 다시 커스터드 크림을 얹고 생크림을 거품을 내서 얹는다.
위에 딸기를 얹은 후 냉장고에 30분쯤 넣어두었다가 차게 먹는다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

오늘 본 상품

없음

TOP
고객센터

1533-4267

상담 가능 시간
평일AM 9:00 ~ PM 5:30
점심시간 12:00 ~ 13:00
토,일요일,공휴일 휴무

영주장날은 영주시에서 운영하는 쇼핑몰입니다.
영주장날에 등록된 판매물품과 물품의 내용은 영주장날이 아닌 개별판매자가 등록한 것으로서,
영주장날은 중개시스템만 제공하며 그 등록내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다.

재단법인 경상북도 농식품유통교육진흥원 | 대표자 정우석 | 경북 예천군 호명면 수변로 125 5층 | 사업자등록번호 393-82-00330 [사업자정보공개]
통신판매업신고번호 : 제2019-경북예천-0124호 | 건강기능식품판매업 : 제 2019-0575131호
고객센터 1533-4267 | 이메일 : yjmarket1@gmail.com | 개인정보관리책임자 : 정우석
위탁운영업체 (주)인더믹스 사업자등록번호 849-50-00282 [사업자정보공개] 대표 : 김태은 통신판매신고번호 : 제2023-경북경주-0533호

영주장날 쇼핑몰은 영주시의 위탁으로 재단법인 경상북도 농식품유통교육진흥원과 (주)인더믹스에서 관리하는 쇼핑몰입니다.
Copyright © 2011 영주장날. All Rights Reserved.