딸기 트리플
페이지 정보
작성자 고령몰관리자
작성일 11-02-24 03:22 조회 504회 댓글 0
작성일 11-02-24 03:22 조회 504회 댓글 0
본문
재료(4인분)
카스텔라나 스펀지 케이크 150g 화이트 와인 2큰술 딸기잼 4큰술 생크림 100cc 설탕 1½큰술 딸기 30~40개 커스터드 크림(딸기 타르트와 만드는 방법 동일)
만드는 법
1. 카스텔라나 스펀지 케이크를 적당한 크기로 썰어서 4개의 볼에 나누어 담는다. 화이트 와인을 뿌려둔다.
2. 딸기잼을 얹고서 딸기를 얹는다. 다시 커스터드 크림을 얹고 생크림을 거품을 내서 얹는다.
위에 딸기를 얹은 후 냉장고에 30분쯤 넣어두었다가 차게 먹는다.
카스텔라나 스펀지 케이크 150g 화이트 와인 2큰술 딸기잼 4큰술 생크림 100cc 설탕 1½큰술 딸기 30~40개 커스터드 크림(딸기 타르트와 만드는 방법 동일)
만드는 법
1. 카스텔라나 스펀지 케이크를 적당한 크기로 썰어서 4개의 볼에 나누어 담는다. 화이트 와인을 뿌려둔다.
2. 딸기잼을 얹고서 딸기를 얹는다. 다시 커스터드 크림을 얹고 생크림을 거품을 내서 얹는다.
위에 딸기를 얹은 후 냉장고에 30분쯤 넣어두었다가 차게 먹는다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.